manbet网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

188bet
查看: 105|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[已解决]求助一个模块结束后,怎样在其他模块中使用该模块中的变量

[复制链接]
跳转到指定楼层
1楼
发表于 2021-6-15 17:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位老师,我的一个工程中有很多个模块,第一个模块结束后,定义了某个变量并进行了赋值,我想在其他模块运行时调用第一个模块中的变量值,请问该如何实现,谢谢。
最佳答案
2021-6-15 18:09
使用 公共变量

在模块顶部  , [sub, Function 过程之外(上) ]
Public 变量 as 类型
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
2楼
发表于 2021-6-15 18:09 | 只看该作者    本楼为最佳答案   
使用 公共变量

在模块顶部  , [sub, Function 过程之外(上) ]
Public 变量 as 类型
3楼
 楼主| 发表于 2021-6-15 18:11 | 只看该作者
砂海 发表于 2021-6-15 18:09
使用 公共变量

在模块顶部  , [sub, Function 过程之外(上) ]

我这个变量是通过窗体赋值的,当这个模块结束后,运行其他模块时,该变量又成空的了,是怎么回事啊?
4楼
查看详细资料 发表于 2021-6-15 18:20 | 只看该作者
zhangchenld 发表于 2021-6-15 18:11
我这个变量是通过窗体赋值的,当这个模块结束后,运行其他模块时,该变量又成空的了,是怎么回事啊?

Public 放在 模块里,
不是 在代码 窗体
5楼
 楼主| 发表于 2021-6-16 14:08 | 只看该作者
砂海 发表于 2021-6-15 18:20
Public 放在 模块里,
不是 在代码 窗体

我这个变量是通过窗体输入赋值的,窗体关闭后,变量就为空了,public也不行,请问该怎么做?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|manbet ( )

GMT+8, 2021-6-29 03:17 , Processed in 0.109200 second(s), 5 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表